Bienvenidas

Hola a todas,
bienvenidas al Blog Colectivo En-Cl@ve de Mujeres.
Desde el área TIC de la Federación de Mujeres Progresistas pretendemos con esta iniciativa crear un espacio de y para mujeres. Fomentando la visibilidad de las mujeres en la red y la igualdad real de oportunidades. ¡Aquí empieza nuestra aventura por la red!

jueves, 19 de julio de 2012

Receta de magdalenas de aceite de oliva y canela

Ingredientes

    3 huevos
    150 g de azúcar
    180 ml de aceite de oliva virgen extra, la variedad que más os guste
    1 cucharadita de mal llamada levadura Royal. Hablamos de impulsor a secas
    1 cucharadita de canela molida
    175 g de harina

Elaboración

La elaboración es muy sencilla, de verdad. No hay que tener miedo a las magdalenas, y no sé por qué siempre suele ser una de esas cosas más discutidas en los blogs: es que no me sube, dónde hay que poner la bandeja en el horno, qué placas se encienden del horno, etc.
1. Empezaremos batiendo los huevos con el azúcar. No hay que darles mucho aire, es decir batirlos con mucha energía, solo queremos que quede cremoso.
2. Añadimos el aceite. Mezclamos hasta que esté bien unido.

Sigue el resto de la receta.

O magdalenas de chocolate aquí

3 comentarios:

  1. Mmmm..... que bueno, una solo no pasa nada, mas ...pasa .
    Viorica.

    ResponderEliminar
  2. ¡Lastima! Todo lo bueno ó es pecado ó engorda.

    MARIAM

    ResponderEliminar