Ingredientes
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 180 ml de aceite de oliva virgen extra, la variedad que más os guste
- 1 cucharadita de mal llamada levadura Royal. Hablamos de impulsor a secas
- 1 cucharadita de canela molida
- 175 g de harina
Elaboración
La elaboración es muy sencilla, de verdad. No hay que tener miedo a las magdalenas, y no sé por qué siempre suele ser una de esas cosas más discutidas en los blogs: es que no me sube, dónde hay que poner la bandeja en el horno, qué placas se encienden del horno, etc.1. Empezaremos batiendo los huevos con el azúcar. No hay que darles mucho aire, es decir batirlos con mucha energía, solo queremos que quede cremoso.
2. Añadimos el aceite. Mezclamos hasta que esté bien unido.
Sigue el resto de la receta.
O magdalenas de chocolate aquí
Qué buena pinta
ResponderEliminarla profe
Mmmm..... que bueno, una solo no pasa nada, mas ...pasa .
ResponderEliminarViorica.
¡Lastima! Todo lo bueno ó es pecado ó engorda.
ResponderEliminarMARIAM