
ingredientes.
6 huevos
12 onzas de azucar
canela al gusto
un poco de trago de puntas
2 litros de leche
preparacion
en una caserola sehierve la leche,con el azucar canela hasta
que se merme la leche ,luego se retira de fuego y se deja emfriar duante media hora
aparte se vaten las yemas de huevos y se agregan a la leche que ya este tivia
y se vuelve a poner en el fuego unos 20 minutos sin dejar de revolver
se retira la caserola del fuego se deja emfriar y al ultimo se agrega el licor al gusto
pastora
hola es muy bueno este rompope ya lo he tomado, conosco muchos ecuatorianos y conosco vastantante de sus comidas me encanta la colada o el morocho de verdad q son buenos.
ResponderEliminarbeatriz
DIO MIO DE MI VIDA, MIL GRACIAS POR ESTA RECETA, SOY ECUATORIANA RECIDENTE,ESPAÑA Y LLENDO A RECOJER A MI HIJA AL COLE ME ENTRO LA NOSTALGIA DE MI PAIS, Y UNA DE LAS MUXAS COSAS QUE RECUERDO ,ES ESE ROMPOPE DE MI TIERRA MANABA,ESE TAN BUENO Q NOS HACIA MI ABUELITA CUANDO ERAMOS PEQUEÑOS,Y POR SU PUESTO PARA NOSOTROS LOS NIÑOS, NOS LO HACIA CON UN LICOR SIN ALCHOL ,ESO ES ALGO IRREPETIBLE.YO LES AGRADESCO DE CORAZON POR ESTO MUXOS RECUERDOS DESDE AQUI Y QUE TODO ESTE BIEN.BESOS
ResponderEliminarsimplemente buenisimoooo
ResponderEliminargracias a esta receta consegi mi esposo jajaja gracias es una ayuda qe nos dan ala personas qe no vivimos en nuestro pais dios los bendiga los amoo
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