Cómo hacer pasta corta con salsa de nata y queso
Cocinar la pasta al dente siguiendo las instrucciones del fabricante. Reservar.
Calentar la mantequilla en una sartén amplia o cazuela, a fuego bajo, hasta que se derrita. Añadir la harina y remover constantemente durante un minuto.
Agregar poco a poco la nata y la leche, sin dejar de remover. Subir el fuego un poco y cocinar hasta que empiece a hervir. Retirar del fuego.
Añadir el queso, la mostaza, la sal y la pimienta negra, removiendo bien hasta conseguir una mezcla homogénea. Incorporar la pasta y cocinar todo a fuego medio durante unos minutos, para que se incorpore bien a la salsa.
Ingredientes para 2 personas
- 180 gr de pasta corta, 20 gr de mantequilla, 2-3 cucharadas de harina, 200 ml de nata para cocinar, 50 ml de leche, 100 gr de queso emmental rallado, 3 cucharadas de queso parmesano rallado, 1 cucharadita de mostaza de Dijon, sal, pimienta negra.
- CECICAS
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