Bienvenidas

Hola a todas,
bienvenidas al Blog Colectivo En-Cl@ve de Mujeres.
Desde el área TIC de la Federación de Mujeres Progresistas pretendemos con esta iniciativa crear un espacio de y para mujeres. Fomentando la visibilidad de las mujeres en la red y la igualdad real de oportunidades. ¡Aquí empieza nuestra aventura por la red!

martes, 20 de noviembre de 2012

Spaguetti a la marinera picantes

       Ingredientes
  • 250 spaguetti                                                                                                                                   
  • 1 vaso de vino blanco
  • 200 g de almejas
  • 200 g de perca
  • 500 g de mejillones
  • 2 dientes de ajo
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 2 cayenas pequeñas
  • Harina
  • Aceite, Sal
  • Laurel, orégano  
  •                                               Preparación                                                                                                        
  1. Cocer la pasta en abundante agua con sal y laurel durante 8 minutos, escurrir y refrescar.
  2. Picar finamente los ajos, el puerro y la cebolla, sofreír en este orden junto con las cayenas, incorporar una pizca de harina, el vino y dos tomates pelados y troceados. Mantener unos minutos a fuego medio.
  3. Sazonar el sofrito con sal y orégano. Agregar las almejas y la perca troceada, mezclar con la pasta.
  4. Hervir los mejillones al vapor, abrir y rellenar con un picadillo de tomate, orégano y sal. Gratinar ligeramente y servir de acompañamiento.
                                                                                                              leonor

No hay comentarios:

Publicar un comentario